Espaço Nossa Senhora Aparecida
Bazar de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h30. Sábado, das 8h às 12h.
Rua Caiuá, 277 – Jd. Itatinga
CEP: 13054-040 – Campinas – SP
Telefone: (19) 3032-4765
Sede CEPROMM
Sede administrativa e desenvolvimento do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13hs0 às 17h.
Rua Corumbataí, 254 – Jd. Itatinga
CEP: 13052-444 – Campinas – SP
Telefone: (19) 3225-0014
PIZZA SOLIDÁRIA
sex., 28 de abr.
|Jardim Itatinga
Experimente a Pizza Solidária e deixe sua sexta-feira ainda melhor, com gostinho de quem faz o bem a quem precisa: 100% da renda é revertida para atender 270 crianças e adolescentes. Peça já e seja protagonista da nossa causa!
Horário e local
28 de abr. de 2023, 13:00 – 17:00
Jardim Itatinga, R. Corumbataí, 254 - Jardim Itatinga, Campinas - SP, 13052-444, Brasil
Sobre o evento
São pizzas grandes pré-assadas, super recheadas por R$ 35,00 a unidade!
- Escolha entre 8 sabores de pizza - salgados e doces.
- Peça pelo WhatsApp (19) 3225-0080 até dia 26/04 (segunda-feira).
- Pague pelo Pix, transferência, cartão ou dinheiro até dia 26/04 (segunda-feira).
- Retire dia 28/04 (sexta-feira) na sede do CEPROMM ou no Bazar Beneficente unidade Bonfim.
- E beneficie 270 crianças e adolescentes atendidos no CEPROMM.
SABORES SALGADOS
- Americana: mussarela, presunto, requeijão, ervilha, milho, azeitona e orégano.
- Calabresa: mussarela, calabresa, requeijão, azeitona e orégano.
- Mussarela: mussarela, tomate, requeijão, azeitona e orégano.
- Portuguesa: mussarela, calabresa, presunto, requeijão, cebola, ervilha, azeitona e orégano.
- Frango com requeijão: mussarela, frango temperado com cebola, requeijão, azeitona e orégano.
- Vegetariana: mussarela, ervilha, milho, requeijão, tomate picado, azeitona e orégano.
SABORES DOCES
- Queijo com goiabada (700 g): mussarela e goiabada cremosa.
- Brigadeiro (700 g): chocolate ao leite, chocolate granulado e cereja.
PAGAMENTO PIX OU TRANSFERÊNCIA
Chave-Pix - CNPJ: 71.752.745/0001-55
Banco do Brasil
Ag 1890-2
c/c. 51552-3